INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Promoshops.it srl e Gan Express srl, in base all’art. 13 e 24 comma i – ter del D.Lgs. 196/03, in virtù dell’accordo di partnership stipulato, sono titolari del trattamento dei dati personali comunicati dai Clienti al momento della registrazione e/o dell'iscrizione.
I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione e la prenotazione dei prodotti o dei servizi) ed in ogni caso verranno utilizzati esclusivamente per le finalità inerenti l’attività da noi svolta per l'invio di Newsletter e di sms all'indirizzo e-mail ed al numero di telefono cellulare indicati al momento dell'iscrizione o della registrazione. 
Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario, e costituisce condizione indispensabile, per l'iscrizione, la registrazione o l'espletamento del servizio stesso.
I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e vengono resi accessibili esclusivamente a personale debitamente incaricato al trattamento.
Detti dati vengono naturalmente registrati sui server cui si appoggiano le Società.
I dati personali comunicati dai Clienti non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati - per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta - a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
- partner commerciali, qualora curino la spedizione al Cliente degli articoli da questi acquistati o qualora necessitino di spedire ricevute e/o fatture per poter offrire il servizio richiesto dal Cliente;
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni;
- società che svolgono servizi di incasso e pagamento mediante carte di credito;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere, anche nell'interesse dei Clienti;
- commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
- consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.
I Clienti potranno rivolgersi ai titolari dei dati per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03.
In particolare, ciascun Cliente potrà: (i) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (ii) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (iii) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano; (iv) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (v) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.
Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo di Promoshops.it srl Via Cav. Antonino Nangano 2  90010 Ficarazzi (PA) e all’indirizzo di Gan Express srl Via Re Federico 16 a/b 90141 (PA),  oppure inviando una richiesta all'indirizzo e-mail
supporto@promoshops.it e infofulminestore@promoshops.it .

Caricamento Elaborazione in corso...